2018 : как получить в вид на жительство в Германии

Мэри Маккарти Германия является членом Европейского союза и востребована среди иностранных гражданкак страна постоянного проживания в связи с сильной и стабильной экономикой и правопорядком. Здесь есть привлекательные условия работы и высокий уровень жизни по сравнению со сравнительно низкими затратами на проживание. Выгодные условия для иностранных инвесторов способствуют развитию Германии как страны с благоприятным инвестиционным климатом. Географическое расположение Германии идеально для установления деловых отношений с резидентами других стран Европы и всего мира. Иностранцем в Германиисчитается каждый, кто не имеет немецкого гражданства. Пребывание иностранных граждан на территории Германии регулируется специальным Законом, регламентирующим основные требования пребывания, трудовой деятельности и интеграции иностранных граждан в ФРГ и некоторыми другими подзаконными актами. В Германии важно, из какой именно страны приехал иностранец. Дело в том, что в силу сложивщихся между странами дружественных отношений и согласно условий заключённых международных соглашений, граждане ряда стран имеют преимущество при переезде в Германию. При этом, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит, с одной стороны, от того, из какой страны это лицо приехало — из страны, входящей в состав ЕС, или из страны, не входящей в состав ЕС — из третьей страны. С другой стороны, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит от того, с какой целью на каком основании это лицо приехало в Германию — с целью осуществления трудовой деятельности, с целью обучения, по бизнес иммиграции, с целью воссоединения семьи и т.

ВНЖ — вид на жительство во Франции для финансово-независимых лиц

— , любой иностранец, который планирует въехать и проживать на территории Германии, должен обладать видом на жительство . Это более широкое понятие ВНЖ, нежели в России, где под ним понимают исключительно разрешение на постоянное проживание. В Германии все иначе. В качестве ВНЖ здесь могут быть выданы:

Предлагаем помощь в получении ВНЖ в Германии. Для Переезд, иммиграция, получение ВНЖ (студенческий, виза финансово-независимого лица, Это и будет подтверждением финансовой независимости. Знание языка на уровне Авсех выезжающих лиц старше 14 лет.

На сегодняшний день в"Законе о пребывании.. К ним относятся такие как — наличие постоянного достаточного дохода, благонадежность заявителя и ряд других требований. В категорию заявителей входят: Работа адвоката по получению для клиента данного статуса ВНЖ требует большого опыта и глубоких знаний иммиграционного законодательства Германии. Наши адвокаты, обладают большим опытом работы по иммиграционному праву Германии и выполняют полное юридическое сопровождение по получению клиентом ВНЖ в Германии по данному основанию, начиная с подачи документов в Ведомство по делам иностранцев и до непосредственно получения Вида на жительство в Германии.

И главное, какие нормативные требования необходимо выполнить для того, чтобы немецкие власти признали Вашу финансовую независимость и благонадежность и приняли решение о выдаче ВНЖ?

Публикации охватывают следующие виды права законодательства Германии: Адвокаты, в своей практике, представляют правовые услуги на всей территории Германии, как юридическим, так и физическим лицам, как резидентам Германии и ЕС, так и нерезидентам. При этом, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит, с одной стороны, от того, из какой страны это лицо приехало — из страны, входящей в состав ЕС, или из страны, не входящей в состав ЕС — из третьей страны.

С другой стороны, предоставление права иностранным гражданам на проживание пребывание в Германии зависит от того, с какой целью на каком основании это лицо приехало в Германию — с целью осуществления трудовой деятельности, с целью обучения, по бизнес иммиграции, с целью воссоединения семьи и т.

Бизнес иммиграция в Германию интересует многих покупателей коммерческой недвижимости. Получить ВНЖ для финансово независимых лиц в.

Первое — найти жилье и собрать документы. Решите вопрос с жильем: Купите медицинскую страховку в австрийской страховой компании. Второе — перевести на немецкий. Перевод документов должен сделать официальный судебный переводчик. Третье — подать в консульство или миграционную службу. Скорее всего, решение будет готово в течение месяца. Максимальный срок по закону — 3 месяца. Как продлевать Через 1 год ВНЖ для финансово обеспеченных людей выдается на год, потом его можно продлить — снова на год.

Через 2 года Если вы прожили в Австрии без перерыва 24 месяца другой вариант — подняли свой немецкий до уровня А2 , то вид на жительство можно продлить сразу на три года.

Законные и фиктивные способы переезда в Германию&

К оформлению можно перейти только после того, как кандидат выполнит все эти предписания. После того, как он проживет в стране еще 5 лет на основании постоянного ВНЖ, у него появится возможность претендовать на гражданство. Кроме того, ВНЖ иностранцам может классифицироваться и по принципу возможности устраиваться на работу. В некоторых случаях он выдается без права заниматься трудовой деятельностью.

Зависит это от основания миграции.

ВНЖ для финансово независимых лиц в Италии – это разрешение на пребывание в стране, выданное непосредственно Полицейским Управлением.

Постоянный вид на жительство в Германии, ПМЖ. Опытные специалисты Европейского Холдинга Дэниса Миллера окажут всестороннюю помощь в иммиграции в Германию и в вопросах, связанных с получением временного вида на жительство в Германии ВНЖ. Для кандидатов, желающих получить постоянное местожительства в Германии ПМЖ , мы поможем подготовить и оформить все необходимые документы.

Если Вы желаете стать подданым ФРГ по программе бизнес иммиграция в Германию или при покупке недвижимости,в этом случае наши эксперты могут подготовить специальный пакет услуг, которые включают подбор доходного объекта для инвестиций и создания рабочих мест для немцев, с учетом последних требований программы правительства страны. Некоторые называют перезд в ФРГ"эмиграция в Германию", хотя это не совсем правильно, но суть дела от этого не меняется.

Основаниями для получения вида на жительство в Германии являются:

БИЗНЕС иммиграция В ГЕРМАНИЮ

Если вы чего-то не знаете, или не слышали - это совсем не означает, что этого нет или не существует. Помните как в фильме" Примерно так же и с этой темой. Все выше описанное не относиться к и . Ваши вопросы и реплики - абсолютно вменяемы и по сути.

ЦЕЛЬ ПРЕБЫВАНИЯ ИНОСТРАНЦА В ГЕРМАНИИ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННАЯ ЗАКОНОМ или ВНЖ для финансово независимого лица. Иностранцем в.

Это одна из тех стран Европы, куда стремятся многие состоятельные люди и известные персоны со всего мира. Их привлекает высокий уровень жизни при приемлемой стоимости проживания, идеально выстроенная инфраструктура и условия для деловой активности, качественное образование и медицина, чистый воздух и натуральные продукты. Однако получить гражданство Австрии или вид на жительство в Австрии не всегда просто. Сегодня мы расскажем, какие пути иммиграции в эту страну наиболее доступны для состоятельных людей.

Вид на жительство в Австрии Что дает? ВНЖ Австрии дает возможность постоянно проживать в стране, путешествовать по Шенгену без виз, открывать банковские счета, обучать детей в австрийских вузах, пользоваться медициной. Для продления карты ВНЖ необходимо проживать в стране не менее дней в году, поэтому статус подходит тем, кто хочет переехать в Австрию на ПМЖ и перевезти всю семью.

Вы не имеете права работать в Австрии и получать доход на ее территории, если у вас нет специального разрешения на работу, бизнес. Однако основное ограничение касается попадания в квоты. Чтобы максимально гарантировать себе получение карты ВНЖ, обратитесь к нашим специалистам. Проще всего оформить ВНЖ в Австрии как финансово независимое лицо по государственной миграционной программе.

Подходит всем состоятельным людям, желающим перевезти семью в эту страну. Нужно подтвердить официальный доход около 80 тыс. Другие способы Также существует множество способов для оформления ВНЖ, которые подходят узкому кругу лиц и только для определенных целей.

Вид на жительство в Европе без права работы – сравнительный обзор

Но при открытии или покупке бизнеса и последующей регистрации такая возможность появляется. Вид на жительство для предпринимателей До 1. После этого владельцы малого и среднего бизнеса также получили возможность претендовать на ВНЖ. Но принятие компетентными органами решения о его выдаче основывается на таких критериях, как: Степень полезности для региональной экономики деятельности, осуществляемой соискателем.

Самый удобный и рациональный способ получить вид на жительство в Германии – это пройти процедуру для финансово независимых.

Блог об иммиграции Вид на жительство в Европе - ВНЖ в Евросоюзе Одно из следствий вхождения Польши и ряда государств Восточной Европы в шенгенскую зону - возможность путешествий и пребывания на территории всей зоны Шенген гражданами третьих стран без необходимости наличия шенгенских виз — то есть просто на основании разрешения на проживание вида на жительство , выданного в одной из стран зоны Шенген. При этом следует знать, что виды на жительство — это все-таки разновидность национальной визы, а не шенгенской.

Поэтому срок пребывания в другой стране Шенгена с видом на жительство в Польше или любой другой шенгенской страны ограничен тремя месяцами пребывания. Почему мы об этом написали в отдельной стране? Дело в том, что очевидное для специалистов, может не быть очевидным для потенциальных желающих оформить европейские виды на жительство ВНЖ. Иными совами, ошибочна информация, согласно которой, оформив вид на жительство в любой европейской стране, можно сколь угодно долго жить в другой европейской стране.

Эту информацию умышленно распространяют фирмы, цель которых — продажа услуг по регистрации фирм в Европе и годичных видов на жительство. То есть если у Вас российский или украинский загранпаспорт, и скажем, — вид на жительство в Польше, то Вы можете жить в Германии 3 месяца без права работы. Превышение дней разрешенного пребывания будет нарушением закона.

Получить вид на жительство в странах Западной Европы могут лишь крупные бизнесмены и те, кто в действительности собираются жить более полугода ежегодно и вести бизнес в соответствующих странах. Тем не менее, количество жаждущих получить ВНЖ во Франции и Германии не становится меньше, а процедуры значительно усложнились по сравнению с ситуацией конца 90х годов.

Способы получения ВНЖ в Германии, не упомянутые в немецком законодательстве (Штефан Ташьян)